Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘About Me’ Category

Curhat.com

IMG_0808Assalamu’alaikum wr.wb.
Alhamdulillah hari ini tepat hari Jum’at tgl 19 Juni 2015 saya coba buka kembali blog yang sudah lama banget gak di update. Saya mohon maaf kepada teman2 yang komentarnya belum sempat saya balas. Insya Allah, pasca Ramadhan ini sy akan aktif menulis kembali di Blog ini (targetnya sih 2 tulisan / minggu). Terutama konten2 yg banyak ditanya oleh teman2, yg komentarnya sudah sampe ribuan komentar akan saya tulis ulang. Mohon doanya ya teman2 sehingga masih bisa berkarya walau hanya sedikit. Semoga tulisan2 di dalam blog ini banyak memberikan manfaat, kl yang jelek dibuang aja jauh2 ke laut ya, hehe…

Terakhir, bagi teman2 yang mau request tentang ide tulisan yang bisa sy tulis, bisa komentar di bawah ini ya. Trims atas waktu dan kunjungnnya. Semoga Allah SWT Tuhan YME memberikan kesehatan dan kelapangan sehingga kita bisa menjadi pribadi yang bermanfaat bagi sebanyak-banyaknya manusia. Aamiin,…

Iklan

Read Full Post »

About Me

DATA DIRI

Nama lengkap Herdian, S.Pd., M.Pd.
TTL Palembang, 30 April 1986
Jenis kelamin/ Status Laki-laki/ Menikah (1 orang anak)
Agama Islam
Alamat Jl Ikan Kiter Blok C No.36 Kangkung Dalem Teluk Betung Selatan – Bandar Lampung (35224)
Email herdymath@gmail.com
Website herdy07.wordpress.com

(lebih…)

Read Full Post »